Rabu, 04 April 2012

Memasukkan video you tube ke facebook

ok gan kali ini Tatho blog akan memposting mengenai  cara memasukkan video dari you tube ke status anda
kan sekarang banyak tuh kawan kawan kita yang buat video you tube di status nya,
ya bagi yang tau sih itu biasa biasa aja,tapi kalo gag tau itu sih parno,
kayak kawan gue katanya maniak Facebook tapi pas gue tanya lo tau gg cara masukin video dari you tube ke status kita,
eh dia jawab gue gag tau,duh malu banget tuh
hmmm,uda cukup basabasi nya ni langsung ajah ke TKP cekidottt,>>>>>

1.pastikan anda sudah masuk ke akun facebook anda

2.masuk ke you tube

3.trus pilih/cari video yang ingin andamasukan ke status fb anda,kemudian klik video tersebut

4.trus cari di bagian bawah video,tulisan SHARE<klik tulisan tersebut>

5.kemudian klik facebook,anda akan masuk ke jendela status untuk video tersebut
    ,tinggal anda tulis aja sesuai keinginan anda

6.selesai dehh,
  selamat mencoba gan ,GOOD luck

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar